週に一品新作を目標に始めた自炊生活
今のところこんな感じです。
盛り付けか行儀悪いです。すみません。
1週目 ジンギスカンレー(ジンギスカンのカレー)
2週目 コープ札幌製のキムチ鍋
写真なし
3週目 ナポリタン
見た目悪いけど成功
4週目 親子丼
写真なし
5週目 和風鍋
写真なし
まあボチボチとやってます。
そろそろ本気で自信作を作ろうかと中華かロシア料理を一作、今週中にチャレンジするつもりです。
IHの一口コンロと小さな鍋での自炊生活なので、いい加減、鉄鍋とちゃんとしたコンロ買いたいな。
ジンギスカンレーはほんとにおススメです。
赤ワインで味付けされた3つ入パックのやつだと赤ワインが最高にコクを出すのでおすすめです。
ではでは。